Андрес Иньеста тренировался с группой

Андрес Иньеста тренировался с группой

17 игроков тренировались сегодня утром в Ciutat Esportiva. Андрес Иньеста, который все еще находится в процессе восстановления, провел некоторое время с основной группой.

Андрес Иньеста тренировался с группойПосле матча Лиги чемпионов в среду в Минске, игроки Барселоны утром в пятницу начали подготовку к выездному матчу с хихонским Спортингом. Матч состоится в воскресенье в 20 часов (время исп.) на стадионе Эль Молинон.

Иньеста на поле

На тренировочном поле, кроме 17 игроков основы, появился Исаак Куэнка из Барсы Б. А также Андрес Иньеста тренировался с группой впервые, после того как он получил травму в матче с Миланом. Он еще не до конца оправился от повреждения, и продолжает работу по восстановлению.

Пуйоль работал отдельно, так как в матче с БАТЭ получил ушиб ребра. А Алексис Санчес отправился в Чили, чтобы продолжить свое восстановление там. Что же касается Афеллая, то он ждет операцию, назначенную на понедельник в 14.00.

Видео с тренировки:

fcbarcelona.cat
Ирина

0 мыслей на “Андрес Иньеста тренировался с группой

  1. вот барсе с травмами не везет, такие игроки выбывают!!!! а если они все будут в строю что ж тогда будет с соперником?! Очень жаль что опять у пуйоля травма а кстати он сыграет со спортингом??? Очень хочу что бы все остальные вернулись в команду, всем здоровья!

  2. Информации о том, будет ли играть Пуйоль со Спортингом еще нет.
    Да, травм много. это плохо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *