Адриано: «Эти 3 очка золотые»

Адриано: "Эти 3 очка золотые"

Автор единственного гола, который дал победу Барселоне на Эль Молинон сказал: «Барса всегда была дружна и поддерживает всех игроков. Мы знали, что мы должны бороться до конца».

Первый гол Адриано в Лиге за Барсу стал решающим в матче против хихонского клуба. После матча Адриано прокомментировал победу: «Главное это победа. Хозяева всегда умели усложнять игру, мы знали, что мы должны бороться до конца. Нам было сложно, но мы ушли с поля с 3 золотыми очками».

В то же время бразилец выразил сожаление по поводу травмы Абидаля: «Мы играем много игр подряд. Все очень устали. И травмы стали слишком частыми». Тем не менее, Адриано сказал, что «Мы довольны результатом».

Комментарии других игроков:Адриано: "Эти 3 очка золотые"

Педро Родригес: «Трудно было адаптироваться к новому месту, но я всегда старался помочь команде. Я счастлив играть. Я делал все, чтобы мы играли на достойном уровне.»

Виктор Вальдес: «Мы контролировали мяч очень хорошо. Мы должны адаптироваться очень быстро, когда мы играем с тремя защитниками. И в том, что мы уже 3 матча подряд сыграли на ноль заслуга нашей защиты. Мы начинает отбирать мяч с половины поля соперника. Выиграть до перерыва на международные игры — это очень хорошо. Сейчас мы думаем, как поддержать статистику».

Хавьер Маскерано: «Мы выиграли очень важную игру. В прошлом году нам здесь было очень сложно. У нас мало времени, чтобы переключится с одного матча на другой из-за плотного графика.»

Комментарии игроков с Twitter и Facebook:

Сеск Фабрегас: «Великая победа над сложным противником. Поздравляю всех коллег с отличной игрой!»

Тьяго: «Выиграли на Эль Молинон в одном из самых сложных матчей в лиге! Поздравляю команду… лидеров!»

Андрес Иньеста: «Победа в сложном матче. Мы являемся лидерами! На этой неделе я вступил в заключительную стадию моего выздоровления! Скоро вернусь!»

Видео с послематчевого интервью:

fcbarcelona.cat
twitter
facebook
Ирина

0 мыслей на “Адриано: «Эти 3 очка золотые»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *