Операция Афеллая прошла успешно

Операция Афеллая прошла успешно

Доктора Рамон Кугат и Рикардо Пруна сегодня прооперировали Ибрагима Афеллая, чтобы восстановить переднюю крестообразную связку на левой ноге. Полное восстановление ожидается через 6 месяцев.

Операция Афеллая прошла успешноВ четверг 22 сентября во время тренировки Ибрагим Афеллай получил разрыв передней крестообразной связки в левом колене. Врачи, оперировавшие Ибрагима, дали пресс-конференцию и объяснили, что игрок восстановится примерно через 6 месяцев.

Об операции

Кугат сообщил, что операция длилась 50 минут и что с этого момента, Афеллай будет «три или четыре дня находиться в клинике, с зафиксированным коленом, а затем приступит к восстановлению». Он добавил: «Через неделю он будет выписан и сможет начать двигать суставом.»

Врач сказал: «Сегодня он был очень счастлив, и это очень важно «.

Пруна описал процесс восстановления для данного вида травм: «В первые два месяца идет физиотерапия. Третья и четвертая фазы является очень активными, в основном это работа в тренажерном зале. Дальше уже можно адаптироваться к полю.»

Иньеста

Кроме того, доктор Пруна выразил свое мнение о многочисленных травмах бицепсов бедра: «Ситуация абсолютно нормальная для футбольной команды. Мы не должны терять контроль. Они должны доверять нам, ведь мы работаем очень хорошо. И эта работа поможет им, как и в другие годы.» Он добавил, что благодаря разработанным методикам лечения «Андрес Иньеста уже скоро сможет выйти на поле».

fcbarcelona.cat
Ирина

0 мыслей на “Операция Афеллая прошла успешно

  1. Жаль конечно Афеллая,но это уже произошло,но хорошо что проделали операцию без этого никак)А вот Иньеста молодец ждем его в матче с Расингом)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *