Иньеста закончит восстановление в ближайшие дни, а Сеск будет «почти готов» после перерыва.

Иньеста закончит восстановление в ближайшие дни, а Сеск будет «почти готов» после перерыва.

Перерыв на матчи национальных сборных станет отличным отдыхом для Барсы. На этой неделе в стан сине-гранатовых вернется Иньеста, а в последующие дни будет готов к работе и Абидаль.

Иньеста закончит восстановление в ближайшие дни, а Сеск будет «почти готов» после перерыва.Доктор Рикар Пруна сообщил, что Иньеста уже оправился от своей травмы и во вторник или среду получит разрешение от медиков. Так же и Эрик Абидаль, который был заменен в воскресном матче против Спортинга из-за контрактуры двуглавой мышцы бедра. Француз может быть готов уже ко второму матчу своей сборной в ближайшие дни.

Что же касается Сеска Фабрегаса, который получил травму на тренировке в субботу, то ему понадобится три недели, и по словам Пруны, «он будет практически готов после перерыва».

Хуже дела обстоят у Алексиса, получившего надрыв в матче против Реал Сосьедад. Он вынужден оставаться за пределами поля сроком на два месяца.

А вот голландец Ибрагим Афеллай, после операции, будет пробыть вне игры полгода из-за полученной травмы колена.

«Пуйоль сможет играть столько лет, сколько захочет»

Кугат также говорил о Карлесе Пуйоле, которого прооперировал несколько месяцев назад: «Он здоров. Операция была очень успешной, и она ему очень помогла. Пуйоль уйдет, когда захочет, но будет оставаться гением и особой фигурой. Он сможет отыграть столько лет, сколько захочет».

Ирина

0 мыслей на “Иньеста закончит восстановление в ближайшие дни, а Сеск будет «почти готов» после перерыва.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *