Перерыв на международные игры

Перерыв на международные игры

Из-за отборочных матчей Евро-2012 клуб остался без половины игроков. 14 футболистов покинули Барсу, чтобы выступать со своими национальными сборными.

Эрик Абидаль, вызванный в сборную Франции, будет освобожден от игр, потому что французские врачи считают, что сокращение мышц, которое получил Эрик на Эль Молинон, не позволит ему выступить и он вернется в Барселону, чтобы продолжить выздоровление. Франция будет играть против Албании 7 октября и четыре дня спустя состоится матч в Боснии.

Маскерано не выйдет на поле в первом матчеПерерыв на международные игры

Сборные Чили и Венесуэлы будут соперниками для команды Месси и Маскерано. Как и в других случаях, игры пройдут 7 и 11 октября. Но Хавьер пропустит первый матч из-за дисквалификации и присоединится к Сборной Аргентины позже.

Испания

На этот раз Висенте дель Боске вызвал восемь игроков: Вальдес, Пике, Пуйоль, Тьяго, Вилья, Педро, Бускетс и Хави. Чемпионы мира сыграют две игры против сборных Чехии и Шотландии. Испания уже прошла квалификацию к чемпионату Европы, и, следовательно, не имеет никаких проблем в этих матчах, в отличие от своих конкурентов, которые хотят выйти в финальную часть турнира. Травмированные Иньеста и Сеск пропустят эти матчи своей национальной сборной.

Алвес и Адриано

Бразилия будет в это время играть товарищеские матчи против сборных Коста-Рики и Мексики. Алвес и Адриано в составе.

Кейта вернулся в МалиПерерыв на международные игры

Сейду Кейта возвращается в родную страну, чтобы сыграть в матчах квалификации на следующий Кубок африканских Наций. Мали будет играть в следующий вторник против Либерии за место в африканском чемпионате, который будет проходить в феврале 2012 года.

13 октября все должны вернуться

14 игроков первой команды должны вернутся в Барселону 13 октября. Клуб играет субботу на Камп Ноу против Расинга. Гвардиола проведет три тренировки в четверг, в пятницу и в субботу утром для подготовки к этому матчу.

fcbarcelona.cat
Ирина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *