Лео Месси приземлился в аэропорту Аргентины, где его встречала толпа журналистов.( + Видео)

Лео Месси приземлился в аэропорту Аргентины, где его встречала толпа журналистов.( + Видео)

Во вторник в начале второй половины дня Лео Месси приземлился в аэропорту Эсейса в Аргентине. Его встречала огромная толпа журналистов, ожидающая прибытия капитана альбиселесте. В ожидании его приезда служба безопасности аэропорта была вынуждена перекрыть улицу, чтобы он мог передвигаться без проблем.

Лео был «очень рад видеть так много людей, которые ждут меня и дарят мне свою любовь» и не задумываясь отвечал на вопросы журналистов. Насчет сборной Аргентины Лео заявил, что «там много работы и всё придётся начинать с нуля».

Нападающий барсы отрицал то, что он играет главную роль, «никто никогда не выигрывает матч в одиночку, ни в Барселоне, ни в Аргентине», хотя конечно он счастлив носить капитанскую повязку.

У Месси также было время, чтобы проанализировать противника альбиселесте — родную сборную Алексиса Санчеса, который из-за травмы не сможет сыграть против «Блохи». «Чили — это команда, которая сильно прессингует и это будет очень тяжелый матч»- заявил Лео и добавил, что » с самого начала необходимо выигрывать, потому что отборочные матчи очень сложные».

sport.es
Elisabet

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *