Интервью Месси

Интервью Месси

О том, что он является вторым бомбардиром в истории Барсы: «Я не обращаю внимания на подобные вещи, но когда ты равняешься с таким игроком, как Кубала, который был так важен для Барселоны и поклонников, то ты понимаешь, что такое достижение — это нечто прекрасное».

«Сыграть так много матчей, не останавливаясь ни на секунду- действительно очень хорошо, потому что твоя голова постоянно занята».

На вопрос о его семье и о том дне, когда он станет отцом: «Я не спешу «,- смеётся. 🙂 «Без моей семьи, я бы не стал тем, кем являюсь сейчас «.

Насчет болельщиков: «Я чувствую любовь фанатов, где бы я ни был. Знаю, что так же я получаю критику с их стороны и я знаю, как с этим справляться. Где бы я ни был здесь в Аргентине- везде я слышу приятные слова от своих фанатов. Это делает меня счастливым. Я чувствовал поддержку болельщиков и во время Копа Америка. И в Кордобе, и в Санта-Фе. Люди знают, что сборная Аргентины это команда и всё не может зависеть от меня одного «.

Сравнение Аргентины и Барселоны: «Мы допускаем ошибку, сравнивая сборную Аргентины и Барселону. Это невозможно сравнить. Это неправильно «.

О том, следит ли он за другими национальными аргентинскими командами: «Я слежу за результатами он-лайн, потому что здесь это мало освещается по телевидению «.

О его друзьях: «У меня прекрасные отношения с Габриэлем Милито и Маскерано. Мы много пережили в Барселоне. Я дружу с Куном и с Устари тоже. И здесь, в Барселоне, мы все хорошие друзья » .

О возможности когда-нибудь играть в Аргентине: «Очевидно, что я хотел бы играть в Аргентине. Если это в Росарио и Ньюэллс Олд Бойз- это еще лучше. Но посмотрим » .

О ситуации Карлоса Тевеса: » Я часто говорю с Карлосом, но не в последнее время. Я слышал, что случилось, но я не знаю того, что не знаете вы. Я не думаю, что мое мнение по этому вопросу очень важно. Я не хочу ничего говорить, потому что это не мое дело » .

Ответ на комплименты Неймара в его адрес: » Я слышал, что он сказал. Я благодарен. Когда дело доходит от коллег, это делает меня еще более счастливым » .

О том, какую музыку он слушает: «Я слушаю всего понемногу. Что бы ни играло в раздевалке » .

Elisabet*

0 мыслей на “Интервью Месси

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *