Rigntprognoz – отзыв о раскрутке счета капперами

Раскрутка счета – популярная услуга, которую предлагают многие капперские группы. Я решил также поучаствовать, слышал это очень прибыльно, можно без особых усилий неплохо «подняться» уже через месяц. Долго искал подходящих капперов, наткнулся на сайт rigntprognoz.ru.

Сначала не догадался поискать реальные отзывы о них, а условия мне показались очень неплохими. Поэтому я решил один раз попробовать и влетел на бабки по крупному! Поэтому пишу для тех, кто захочет тоже рискнуть с раскруткой у капперов rigntprognoz – не ввязывайтесь в это!

Информация о раскрутке на сайте rigntprognoz

На сайте http://rigntprognoz.ru я перешел сразу на вкладку «Раскрутка счетов», и увидел такую информацию:

  1. Можно отдать в раскрутку капперам rigntprognoz как минимум 3000 руб. Честно говоря, для пробы можно было бы установить сумму и поменьше. Такой большой первый перевод навел меня на мысль о возможном мошенничестве со стороны прогнозистов. Но я новичок в этом деле и, как дурак, повелся – перевел сразу максимальную сумму для одного перевода.
  2. Прирост банка обещают 80% в месяц, а еще надо отдать 20% капперам за услуги. В принципе прирост +60% в месяц мне показался очень неплохим. Видимо, на такое заманчивое предложение попадаются и другие люди…
  3. Оплату предлагают делать по-разному, но акцент на Киви кошелек. Я этому значения не предал, а зря. Так как я перевел деньги через Киви, а когда меня кинули, оказалось, что этот кошелек заблокирован.

Больше ни одного сообщения от капперов я не получал, а ведь уже 3 месяца прошло!!

Раскрутка в rigntprognoz.ru – отзывы клиентов и мой личный опыт

Как оказалось, в сети немало разоблачительной информации об инвестировании с этими капперами. Описана даже мошенническая схема, по которой, согласно отзывам, они действуют. Я попался на первый вариант развода:

  • Человек переводит счет на раскрутку:
    • Далее капперы просто исчезают, связаться с ними невозможно, и судьба денег не известна. Так они действуют, если вклад был большой – от 15000 руб.
    • Либо второй вариант – если сумма первоначального перевода была небольшая 3000-6000 — пишут, что счет слит. Просят добавить еще для того, чтобы отыграться. А затем тоже игнорят клиента, об этом много отзывов.

Согласно отзывам, капер rigntprognoz.ru для обмана людей привлекает также «гаранта». На самом деле все уже поняли, что это просто очередной приема выманивания денег.

Подведем итоги – вкладывать в rigntprognoz.ru или нет?

Если вам некуда деть деньги, можно вложить их в раскрутку на сайте rigntprognoz.ru. И попрощаться с ними. Так как, скорее всего, деньги осядут в карманах мошенников. К слову, у капперов и проходимость платных прогнозов хромает, а статистика подозрительная. Не повторяйте моих ошибок, не доверяйте своих денег капперам rigntprognoz! Если кто то еще попался на развод от rigntprognoz отпишите вашу ситуацию в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *