Тьяго — будущая легенда Барсы?

Тьяго - будущая легенда Барсы?

Помимо переходов из других клубов, к Барсе присоединился Тьяго Алькантара из Барсы Б. Испанец-бразильянец сыграл все игры в лиге.

Тьяго - будущая легенда Барсы?Тьяго Алькантара, благодаря своей дисциплине и усилиям, ответственности и необыкновенному таланту, смог присоединиться к первой команде Барселоны. Сын Мазиньо, который является чемпионом мира в составе сборной Бразилии (1994), уже в начале сезона стал отличным игроком для Гвардиолы.

В лиге

Тьяго Алькантара сыграл все матчи Лиги в этом году. Против Вильярреала, Осасуны, Атлетико и Спортинга сыграл все 90 минут. На Аноэта он также выходил в стартовом составе, но был заменен на 61-ой минуте матча против Реал Сосьедад, а на домашней арене Валенсии он отыграл полчаса. В общей сложности, Тьяго сыграл 449 минут в лиге.

Первый гол

Первый гол в этом сезоне барселонский номер 11 забил в матче против Вильярреала на Камп Ноу. В этой игре молодой игрок открыл счет, забив с левой ноги из-за пределов штрафной.

Матч в Лиге чемпионовТьяго - будущая легенда Барсы?

Дебютом для Тьяго в Лиге Чемпионов стал матч против белорусского БАТЭ. Но помимо матчей ЛЧ Алькантара играл в первом матче Суперкубка Испании на Сантьяго Бернабеу. Он был заменен на Хави на 57-ой минуте игры.

Способности
У этого игрока нет постоянной позиции. Его универсальность и адаптируемость делает его бесценным. Он может играть на любом месте, а также может действовать как в атаке, так и в любой точке поля. В последних матчах был больше на левой стороне, но это не мешает ему показывать свое мастерство в партнерстве. Пока что он — не ограненный бриллиант.

fcbarcelona.cat
Ирина

0 мыслей на “Тьяго — будущая легенда Барсы?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *