Новый марафон игр: 7 матчей за 23 дня

Новый марафон игр: 7 матчей за 23 дня

Клуб будет играть 7 матчей за 23 дня до следующего перерыва. Игроки Гвардиолы проведут три матча подряд на Камп Ноу и должны будут обеспечить себе квалификацию для плей-офф в Лиге чемпионов.

Октябрь будет очень неспокойным для Барсы. После этого перерыва они сыграют 7 игр, 2 из которых в Лиге Чемпионов.

Три игры подряд на Камп Ноу

Игроки Гвардиолы проведут первые три игры у себя дома. Первый матч пройдет в субботу 15 октября против Расинга. Затем, в рамках Лиги чемпионов Барса сыграет третью игру группового этапа против Виктории Пльзень в среду 19-го.

Новый марафон игр: 7 матчей за 23 дняТретий матч на Камп Ноу пройдет в субботу 22 числа. Барса примет у себя в гостях Севилью. Следующий матч пройдет 25 октября в гостях у Гранады. Барса и Гранада встретятся впервые с сезона 1975/76 годов.

Октябрь завершится для Барсы домашней игрой против Мальорки, а ноябрь начнется со второго подряд матча с чешской Викторией в групповом этапе ЛЧ, который может обеспечить Барсе квалификацию для плей-офф.

Последняя игра перед перерывом будет против Атлетик Бильбао в гостях. Матч состоится 12 ноября и после этого игроки отправятся на сборы национальных команд.

fcbarcelona.cat
Ирина

0 мыслей на “Новый марафон игр: 7 матчей за 23 дня

  1. Вроде как несложные и непростые матчи в дальнейшем у Барсы ну наверно самым сложным матчем будет с Севильей)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *