13 из 20 клубов Ла Лиги бастуют.

13 из 20 клубов Ла Лиги бастуют.

Игроки 13 из 20 клубов испанской примеры не тренируются в эти выходные из-за забастовки
Футболисты 13 из 20 клубов испанской примеры поддерживают объявленную Ассоциацией футболистов Испании забастовку в полном объеме и не тренируются в этот уик-энд, в который первоначально должны были состояться матчи 1-го тура чемпионата Испании.

«Сарагоса», «Валенсия», «Спортинг», «Реал Сосьедад», «Райо Вальекано», «Расинг», «Осасуна», «Мальорка», «Малага», «Леванте», «Гранада», «Эспаньол» и «Бетис» предоставили своим футболистам выходные. Одни команды возобновят тренировки в понедельник, другие будут отдыхать до вторника. В «Райо Вальекано» запланирована тренировка в понедельник, но известно, что игроки не приедут на нее.
«Вильярреал» работает в обычном режиме ежедневных тренировок, так как команда готовится к ответному матчу Лиги Европы с «Оденсе». «Севилья» и мадридский «Атлетико» отдыхали вчера, но возобновляют тренировочный процесс сегодня, как и «Атлетик» из Бильбао, который начинает подготовку к ответной игре Лиги Европы с «Трабзонспором».

Футболисты мадридского «Реала» тренировались в субботу и проведут вечернюю тренировку сегодня. Игроки «Хетафе» тренировались вчера, но будут отдыхать в воскресенье и понедельник. «Барселона» вчера провела две тренировки, сегодня каталонцы получили день отдыха, а завтра в клубе назначена тренировка, которую игроки могут посетить по собственному желанию, сообщает AS.

0 мыслей на “13 из 20 клубов Ла Лиги бастуют.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *