70% голов забивают выпускники футбольной школы Барсы

70% голов забивают выпускники футбольной школы Барсы

Барселона забила 37 голов в этом сезоне. 26 из них стали результатом работы выпускниками Ла Масии.

Из 21 игрока первой команды 11 вышли из стен футбольной школы Барселоны, и в этом сезоне, как и в предыдущих, эти футболисты играют огромную роль в успехе команды.

Месси

Месси сейчас является лучшим бомбардиром лиги. Но он может стать и лучшим бомбардиром среди всех стран Европы. У него уже есть 14 голов.

Сеск удивляет

Только перейдя из Арсенала в Барселону Сеск начал забивать голы. Он забил в финале Суперкубка Европы решающий гол, и в общем на его счету уже 5 голов. Возвращение домой пробудило Сеска — он показывает себя настоящим профессионалом.

Педро

Номер 17 Барселоны забил три гола. Важный гол был забит в трудном матче на Месталье, а также не менее важный в матче против Милана. В матче с белорусским БАТЭ Педро также стал автором одного из 5 голов.

Голы полузащитников

Хави, с двумя голами, и Тьяго и Иньеста, по одному каждый, также являются выпускниками Ла Масии, которые помогли команде. Полузащитники Барсы зачастую подключаются к атакам, поэтому мы можем ждать от них больших результатов.

Уровень игры выпускников футбольной школы Барселоны показывает, на сколько профессионально работают тренера этой школы. Ла Масия — это эталон для всех футбольных школ мира.

fcbarcelona.cat
Ирина

0 мыслей на “70% голов забивают выпускники футбольной школы Барсы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *