Кейта — первый вернувшийся игрок

Кейта - первый вернувшийся игрок

Команда вернулась к тренировкам сегодня утром. Сейду Кейта, который играл за сборную Мали в матчах квалификации для Кубка Африканских наций, вернулся в Барселону и работал вместе с Пинто, Максвеллом, Иньестой и Фонтасом. Также на тренировке присутствовало 10 игроков Барсы Б.

Кейта - первый вернувшийся игрокХосеп Гвардиола, который все еще не получил в свое распоряжение всех игроков Барсы, провел первую тренировку после трехдневных выходных. Сейду Кейта стал первым игроком, вернувшимся после игр за национальную сборную Мали.

10 игроков Барсы Б

В сессии приняли участие 5 игроков первой команды: Пинто, Иньеста, Максвелл, Фонтас и Кейта. А также 10 игроков Барсы Б: Масип, Кико Фламения, Родри, Муниса, Россель, Планас, Монтойя, Риверола, Густаво и Делафеу.

В среду начнутся полноценные тренировки

Команда будет тренироваться снова в среду днем после 18 часов в спортивном городке Барсы. К этой сессии ожидаются многие из игроков национальных сборных. Таким образом, Пеп сможет начать подготовку к матчу против Расинга, который состоится 15 октября на Камп Ноу, уже в ближайшие дни.

fcbarcelona.cat
Ирина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *