Эктор Купер: «Барса является лучшей командой, которую я когда-либо видел»

Эктор Купер: "Барса является лучшей командой, которую я когда-либо видел"

Тренер Расинга Эктор Купер хвалил Пепа Гвардиолу: «Сегодня эта команда и тренер — лучшие, кого я видел».

Расинг посетит Камп Ноу и попытается выиграть свой первый в этом сезоне матч. Эктор Купер сообщил, что ФК Барселона — это самая сложная команда их всех. Он ответил на несколько вопросов перед матчем с Барсой.

Эктор Купер: "Барса является лучшей командой, которую я когда-либо видел"Как идут дела в Сантандере?

«Все очень трудно, потому что у нас очень низкий бюджет, и приходится делать все очень плотно. Мы прилагаем все усилия. Нет никакого смысла жаловаться и плакать, ведь мы здесь и будем бороться за очки».

Расинг может получить результат в субботу?

«Это будет очень трудно. Есть желание и энтузиазм, и это поможет получить хороший результат, но все будет зависеть еще от многих вещей. Нам нужно будет следить за каждым их движением, обороняться, но и атаковать тоже нужно. Мы подготавливались к матчу всю неделю, чтобы выступить достойно».

Что вы думаете о Барсе?

«Мое мнение ясно. Я никогда не видел ничего подобного.Совершенство мастерства. Это лучшая команда в мире. У него есть все, что только нужно для наиболее эффективной работы любой схемы. У них есть надежность во всем: в защите, в полузащите и в атаке. Я всегда говорил, что совершенства не существует, но Барса является самым к совершенству клубом».

fcbarcelona.cat
Ирина

0 мыслей на “Эктор Купер: «Барса является лучшей командой, которую я когда-либо видел»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *