Украинская пара покрасила свой дом в цвета Блауграны.

Украинская пара покрасила свой дом в цвета Блауграны.

Популярность ФК Барселона не знает границ и каждый день мы находим наиболее яркие примеры, которые понятны только для людей, в которых живет страсть к блаугране. Один из таких примеров заметили Анастасия, Хавьер и двое их сыновей, когда они были в отпуске в Украине.

В красивом месте недалеко от городка Затока в Белгород-Днестровском районе, они заметили такую картину, что были вынуждены остановиться и посмотреть : «дача» ( название летнего дома в России и других странах бывшего СССР) была окрашена в сине-красные цвета и с гербом ФК Барселона, выложенным мозайкой и размером 2,5 х 2,5 метра.

Дом расположен в 20 километрах от города Овидиополь в Одесской области. На трассе Одесса- Белгороднестровск, номер 1049, рядом с остановкой солнечная. Летом в этом доме проживают супруги, шестидесяти лет — Саша и Лариса, которые несмотря на то, что никогда не были в Испании, испытывают глубокую привязанность и преданность ко всему, что окружает Барсу. Особенно Саша, влюбленный в Барселону и мечтающий когда-нибудь увидеть свою любимую команду.

У них была такая возможность в апреле 2011 года, когда команда Гвардиолы играла в четверти финала с Шахтером, в шестистах километрах от Овидиополя, но они не смогли поехать. Тем не менее пара не теряет надежды.

sport.es
Elisabet

0 мыслей на “Украинская пара покрасила свой дом в цвета Блауграны.

  1. Везёт вам… А мне бы хотелось посмотреть)))

    Наша Барса популярна на весь мир)))) Настоящая легенда футбола))
    Ну, что? Обосрались фаны Мадрида? wink

  2. Блин..да это же не далеко от меня…буквально 20-30км…Когда еду в Одессу или с Одессы постоянно смотрю на эту дачу…
    это же Каролино — Бугаз, Одесская обл.

    BarcaHenryCule а ты откуда???

    Только не маленькая поправка, это не Затока..Затка за мостом…а это как я сказала Каролино- Бугаз…
    и слово Белгород-Днестровский пишется вот так…
    Круто-круто…

  3. Мы когда-то с семьей тоже имели горький опыт общения с хозяйкой сего заведения под красноречивым названием Барселона. СТОЛКНУВШИСЬ С НЕУВАЖЕНИЕМ, ХАМСТВОИ И ДАЖЕ ВОРОВСТВОМ сразу съехали оттуда. ЕСЛИ кто-то решит отдохнуть там, я крайне не советую, т.к. отдых будет полностью испорчен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *