До 12 игроков Барсы смогут играть в Евро-2012

До 12 игроков Барсы смогут играть в Евро-2012

Барса может стать клубом с наибольшим количеством игроков, участвующих в Евро. До 12 игроков, представляющих Испанию, Францию и Голландию, смогут участвовать в матчах в Польше и Украине летом следующего года.

До 12 игроков Барсы смогут играть в Евро-201210 испанцев

Если смотреть на последние тенденции и заявления Висенте Дель Боске, то как минимум десять игроков, если никто не будет травмирован, смогут принять участие в матчах национальной сборной: Виктор Вальдес, Хави, Пуйоль, Пике, Бускетс, Иньеста, Сеск, Педро, Вилья и Тьяго. Из них 9 играли за сборную на Чемпионате мира в ЮАР. Тьяго Алькантара является новичком в команде.

Абидаль для Франции

Эрик Абидаль может не волноваться за место в сборной тренера Лорана Блана. Если у Эрика не будет травм, то он также сможет участвовать в европейском чемпионате.

Афеллай в ожидании восстановления

После серьезной травмы и операции Ибрагима Афеллая, тренер голландцев Берт ван Марвик заявил, что он будет ждать до конца, чтобы пригласить Ибрагима в сборную. Если восстановление пройдет в сроки, то голландец успеет присоединиться к оранжевой сборной.

fcbarcelona.cat
Ирина

0 мыслей на “До 12 игроков Барсы смогут играть в Евро-2012

  1. Со всеми понятно)но вот Афеллая жалко очень(парень только в клуб пришел и травма причем такой степени(восстановление полгода как тогда на Евро я думаю он должен попасть)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *