Месси пришлось прятаться… в кабине пилота!

Месси пришлось прятаться… в кабине пилота!

В этот четверг поздно вечером в Барселону вернулся аргентинский нападающий Лео Месии. Он прилетел туда прямым рейсом из Венесуэлы, где сборная Аргентины сыграла свой последний матч. Во время перелета из венесуэльской Барселоны в Каракас произошел курьезный случай.

Месси пришлось прятаться… в кабине пилота!Хоть Месси и привык путешествовать в первом классе на частных самолетах, но для него нет ничего такого, если ему приходится путешествовать в туристическом классе. Но то, что для него это не проблема, совсем не означает, что это будет чем-то нормальным для других пассажиров, увидевших известного на весь мир футболиста в своем самолете.

Лео был последним пассажиром, который поднялся на борт. Маскерано и тренер по физической подготовке из Барсы Хуано Брау, который всегда сопровождает Месии, и другие члены делегации уже находились в самолете. Лионель подождал пока в салоне выключат свет, и лишь потом поднялся на борт, но это мало чем помогло. Его сразу же узнали, и в проходе салона не возможно было протолкнуться.

Нужно было спрятать Лео от общественности, и сделали это в кабине пилота. Звезду Барселоны туда доставили с трудом и именно там он проделал недолгий перелет между Барселоной и Каракасом.

Уже в аэропорту аргентинец быстро сошел с самолета и буквально перебежал в зону международных рейсов, чтобы сесть на первый рейс до Мадрида, и уже оттуда вновь улететь в Барселону, но на этот раз каталонскую.

Ирина

0 мыслей на “Месси пришлось прятаться… в кабине пилота!

  1. мне его жаль. даже перелететь спокойно не дадут.
    проиграли. устал. еще и лететь в кабине пилота пришлось.

  2. antoxa ты рот зокрой я некогда неповерю если бы ты его увидел ты непопрасил офтогроф или сфоткатся

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *