Месси возглавил рейтинг Castrol Rankings, опередив Криштиано на 167 пунктов

Лео возглавил рейтинг Cactrol Rankings, который основан на реальных показателях игры более чем 2000 игроков.

Месси возглавил рейтинг Castrol Rankings, опередив Криштиано на 167 пунктов

Месси один из двух игроков, которые преодолели барьер в 1000 пунктов в период с октября 2010 года и до сентября этого года, и возглавляет этот рейтинг. На 92 пункта он опережает нападающего Баварии Марио Гомеса и на 167 пунктов, Криштиану Роналду, который и завершает этот виртуальный подиум.

Превосходство ФК Барселона в этой классификации Castrol является бесспорной. 4 игрока Гвардиолы находятся в десятке лучших в таблице- это Херард Пике, Эрик Абидаль и Давид Вилья. Если вы посмотрите на топ-100, то список игроков Барсы увеличится до 13 игроков. Очевидно, что Барса численно превосходит остальные клубы, в этом списке.

Лидерство Месси подтверждает величие аргентинского нападующего, главного претендента на Золотой мяч. Лео возглавляет рейтинг Cactrol, который основан на реальных показателях игры более чем 2000 игроков, выступающих в лучших европейских лигах: Испанская Премьера, Английская Премьер-Лига, Немецкая Бундеслига, Итальянская Серия А. Оценка основана на фактических показателях игроков, с учетом матчей домашнего Чемпионата, Лиги чемпионов и матчей сборных в официальных встречах.

sport.es
Elisabet

0 мыслей на “Месси возглавил рейтинг Castrol Rankings, опередив Криштиано на 167 пунктов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *