Гвардиола: «Купер является мастером в работе над защитой»

Гвардиола: "Купер является мастером в работе над защитой"

Гвардиола перед матчем с Расингом хвалит соперника и их тренера: «Купер является мастером в работе с защитой. Это всегда делает игру с Расингом не легкой».

Гвардиола: "Купер является мастером в работе над защитой"Возвращение в лигу после перерыва на международные матчи всегда не легко дается Барсе, так как очень много её игроков участвуют в играх сборных. Хосеп Гвардиола предупреждает об опасности в игре в эту субботу против Расинга: «Первый матч после перерыва всегда дается нам трудно. Эктор Купер является мастером в построении защиты. Расинг всегда был сложной командой для всех».

Один из вопросов, который вызывает наибольшую обеспокоенность — это маленький период на подготовку к матчу: «Расинг мог готовится к игре с нами в течение 15 дней, а у нас были только 4 игрока основного состава», сказал Пеп.

Пуйоль и Абидаль готовы

В матче с Расингом Гвардиола рассчитывает на Пуйоля и Абидаля: «Карлес находится в отличном состоянии, он готов играть и полностью здоров. Врачи говорят, что Абидаль вернулся из международного долга в хорошем состоянии».

fcbarcelona.cat
Ирина

0 мыслей на “Гвардиола: «Купер является мастером в работе над защитой»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *