Барселона — Расинг 3-0. Обзор матча

Барселона - Расинг 3-0. Обзор матча

Первый матч после перерыва на международные игры. Если у Расинга было целых 15 дней, чтобы подготовиться к этой встрече, то Барселона подготовилась за 2 дня. Ведь именно 2 дня назад Пеп получил всех игроков в свое распоряжение.

Барселона - Расинг 3-0. Обзор матчаПервые игры после матчей между национальными командами всегда трудно даются Барсе, так как очень много игроков основного состава являются игроками сборных. Сначала усталость не была видна, но игроки Расинга попытались организовать опасный момент у ворот Виктора и действительно могли открыть счет.

На 9 минуте, прихрамывая, с поля ушел Пике. Его заменил Эрик Абидаль. Что именно произошло с игроком пока не известно.

На 12 минуте Месси открыл счет в матче, тем самым побив рекорд легендарного Ладислао Кубалы. Это был красивый, командный мяч: Иньеста стоя спиной к воротам умудрился сделать точную передачу на Лионеля и тот развернувшись переиграл голкипера. 1-0.

После гола игра переместилась на центр поля. Несколько нарушений, которые судья проигнорировал, привели стадион в негодование. Но на 20 минуте все же была показана желтая карточка. Диоп очень грубо сыграл против Иньесты, за что и получил горчичник.

Барселона - Расинг 3-0. Обзор матчаНа 27-ой минуте каталонцы удвоили сове преимущество: Педро на правом фланге накрутил защитника, после чего выполнил передачу на Хави, и тот головой замкнул навес партнера. 2-0

В 1-ом тайме процент владения мячом был 76% на 24% в пользу Барселоны. До перерыва Барса имела несколько опасных моментов, но реализовать их не удалось и игроки ушли в раздевалки со счетом 2-0.

С начала второго тайма атаковали обе команды, но ничего опасного не произошло. На 55-ой минуте произошла замена в составе Расинга. Поле покинул Александрос Циолис, вместо него вышел Эдуардо Пелаес Бедия. Затихли трибуны, зрители спокойно наблюдали за игрой, которую показывали команды. На 65-ой минуте была вторая замена у «Расинга». Коне покинул поле, вместо него вышел Арана.

Барселона - Расинг 3-0. Обзор матчаПосле серии атак на 67-ой минуте Месси оформил дубль. Иньеста попал в штангу и Месси был первый на добивании. 3-0.

На 70-ой минуте с поля ушел Иньеста, который показывал отличную игру. Вместо него вышел Кейта. И уже 4 минуте поле покинул Педро, а вместо него вышел Адриано. Процент владения мячом к этому моменту был 77%-23% в пользу хозяев.

Вторая желтая карточка в этом матче была показана Бедия, который грубо сыграл в подкате. Получивший желтую карточку ранее, Папе Диоп покинул поле, вместо него вышел Торрехон.

До конца матча атаковала в основном Барселона. Расингу не удавалось ничего построить в нападении. За 2 добавленные арбитром минуты опасных моментов не было, поэтому счет остался неизменным: 3-0. Барселона утверждается на 1 строчке таблицы и Лео Месси становится вторым бомбардиром Барсы за всю историю клуба. Прекрасный матч, прекрасная игра, и, как всегда, новые рекорды.

Обзор матча

Обзор написала: Ирина

0 мыслей на “Барселона — Расинг 3-0. Обзор матча

  1. ДДДДдаааа!! УУррааа…жаль я игру не видела…
    долбаный свет….бляяя…
    МОЛОДЦИ!!! УУУУРРРррряяяя!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *