Иньеста: «Задача состоит в том, чтобы преодолеть себя»

Полузащитник убежден, что для достижения новых успехов в этом сезоне команде нужно превзойти себя.

Оправившись от травмы, полученной в матче против Милана, Иньеста был великолепен в своем долгожданном возвращении в матче против Расинг Сантандер. В интервью программе «The Marker» от Барсы ТВ Андрес рассказал о своих ощущениях от игры команды и отметил, что «мы в правильном направлении». Тем не менее, Иньеста знает, что «каждый год сложнее предыдущих», и по этому считает, что «мы должны всегда хотеть превзойти самих себя.»

Иньеста: "Задача состоит в том, чтобы преодолеть себя"Важность игры

«Все то, что мы сделали в прошлом году, было в прошлом году. Сейчас все заново. Очень важно, что команда никогда не прекращает учиться и преодолевать самих себя» — сказал Иньеста.

Атаки, которые Андрес провел вмести с Месси, показывает невероятную слаженность в их действиях. О связке с аргентинским футболистом Иньеста говорит, что «мы вкладываем все свои сильные стороны в нашу игру, и это приносит результат. У каждой команды есть свои сильные и слабые стороны, и мы пытаемся делать так, чтобы у нас все было по максимуму сильным.»

По возвращении на желаемую высоту, игрок Барселоны заявил, что «огромное желание вернуться, хоть и не было большой подготовки, дало мотивацию для хорошей игры. Когда вы на поле очень важна сплоченность. Есть разница — играть просто с кем-то или с моими друзьями

О «Вирусе ФИФА» Иньеста сказал, что «играть после матчей за сборную всегда сложнее. Это просто трудно. Соперники могут готовиться целых 2 недели, а мы всего за пару дней. Но 3 очка в этом матче делают меня счастливым.» — заключил он.

fcbarcelona.cat
Ирина

0 мыслей на “Иньеста: «Задача состоит в том, чтобы преодолеть себя»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *