Абидаль о контракте: «Мы действительно близки к соглашению»

Французский игрок объявил, что в четверг он вместе с его представителем продолжит обсуждать с клубом новый контракт Эрика. Абидаль ясно дал понять, что хочет получить контракт на 2 сезона.

Абидаль заявил, что контракт может быть продлен уже в этот четверг 20 октября, когда у него состоится встреча с руководителями каталонского клуба. Несогласованным пунктом договора стал пункт о количестве сезонов. Француз хочет получить двухлетнее соглашение: «я хочу продолжать играть здесь, так как это лучший клуб в мире».

Отношение игроков к травмам

До перерыва на международные матчи Абидаль получил травму в Хихоне. Однако игрок отправился во Францию, где сыграл за свою сборную. Позднее он признался: «У меня не было проблем». Эрик отметил, что игроки спокойно относятся к травмам: «Мы умны, мы знаем, что это такое. Мы обращаемся за помощью как только почувствуем дискомфорт. Мы считаем, что лучше отдохнуть несколько дней, а затем вернуться к тренировкам. Если вы продолжите работать с дискомфортом, то может стать хуже», сказал французский игрок.

Лига Чемпионов

Команду ждут матчи с ФК Виктория. Абидаль, который не верит что есть простые игры, считает, что следующие две игры в Лиге Чемпионов очень «важны, так как они могут принести 6 очков. А это может обеспечить квалификацию для финальной части.» — закончил он.

fcbarcelona.cat
Ирина

0 мыслей на “Абидаль о контракте: «Мы действительно близки к соглашению»

  1. Я думаю он полюбому подпишет новый контракт,но это его последние 2 сезона в Барсу будут)потом обратно в Лион пусть)или в другой середнячок)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *