Месси: «Мы уже вошли в историю, но мы хотим большего»

На предматчевой пресс-конференции Лео Месси сказал, что его интересуют только «победы команды» и не думает о личных записях.

Аргентинская звезда футбола не видит этот вид спорта индивидуальной игрой и не заинтересован в сравнении с другими игроками, например, Криштиану Роналду: «Журналисты пишут разное, но у меня нет проблем с Роналду. Я хочу только помогать моим коллегам продолжать побеждать.»

Стать равным с Сезаром

После преодоления рекорда Кубалы , Месси остается забить 39 голов, чтобы превзойти Сезара и стать лучшим бомбардиром в истории клуба: «У меня нет цели побить рекорд Сезара. Забить больше голов, играть лучше, но не для личных рекордов, а для побед команды. Это интересует меня куда больше. Мы уже вошли в историю, но мы хотим большего».

Месси: "Мы уже вошли в историю, но мы хотим большего"Судейство

Барселонский нападающий несколько раз стал жертвой некомпетентного судейства. Лео, однако, не хочет придавать этому какие-либо значение: «Во время игры очень трудно увидеть весь момент, и об этом следует помнить. У судей очень сложная задача».

Новая Ла Масия и дальний родственник Боян

В четверг будет открыта новая Ла Масия и аргентинец рассказал о своих воспоминаниях о футбольной школе Барсы: «Я никогда не жил в резиденции, но обедал каждый день и провел там много часов, поэтому у меня много воспоминаний. Школа очень помогла мне адаптироваться. А теперь я увидел новое здание, и оно впечатляющее.» Он также упомянул последние новости, в которых говорится, что Боян является ему дальним родственником: «Я был удивлен, когда узнал об этом, но я еще не говорил с ним. Надо будет созвониться».

fcbarcelona.cat
Ирина

0 мыслей на “Месси: «Мы уже вошли в историю, но мы хотим большего»

  1. Молодчинко Месси)))) Он думает о команде, в отличии от некоторых, как Кристина!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *