19 игроков для участия в матче Лиги чемпионов

Барса провела тренировку на Камп Ноу перед игрой с Викторией. 19 игроков будут готовы выступить в среду в матче против Виктории.

19 игроков для участия в матче Лиги чемпионовГвардиола и его команда готовы к следующей игре ЛЧ на Камп Ноу. Тренировка началась в 20.30 и была открыта для средств массовой информации первые 15 минут.

В тренировке приняли участие 21 игрок. Помимо основного состава на поле были Исаак Куэнка и Джонатан Дос Сантос из Барсы Б. Сеск Фабрегас присоединиться к основной группе, а Алексис Санчес работал отдельно от всех.

Травмированные Афеллай, Пике и Алексис не смогут помочь Пепу в этом матче. А вот участие Сеска пока еще под вопросом.

Тренировка в 14,00 в среду

Как только сессия закончилась, игроки отправились в гостиницу, где они проведут одну ночь. Они вернутся на Камп Ноу в среду в 14.00 для последней предматчевой тренировки, а затем отправятся обратно в отель на обед. Отдохнув, они вновь вернутся на стадион, чтобы в 22.45 встретится с Викторией Пльзень.

Полный список игроков для матча против Виктории Пльзень выглядит следующим образом: Вальдес, Пинто, Алвеш, Пуйоль, Хави, Вилья, Иньеста, Месси, Тьяго, Маскерано, Кейта, Серхио Бускетс, Педро, Максвелл, Адриано, Абидаль, Фонтас, Джонатан Дос Сантос и Исаак Куэнка.

fcbarcelona.cat
Ирина

0 мыслей на “19 игроков для участия в матче Лиги чемпионов

  1. Джонатан Дос Сантос и Исаак Куэнка. Они тоже будут на матче против Виктории??? Они же пока что из Барсы Б!

  2. они в заявки,не факт что играть будут,если барса сразу поведет с большим отрывом то они выйдут!!

  3. Молодежь у Барсы отличная поэтому хоть двоих возьмут)ну они все равно на замене будут)А так состав как обычно лучший)

  4. Beautiful Soul,Если я не дописал случайно букву это не означает что я придурок
    тоже мне блин девушка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *