Барса — Виктория: Знаете ли вы…

Барса - Виктория: Знаете ли вы...

Есть несколько фактов и просто интересная информация о третьей игре группового этапа Лиги чемпионов между Барселоной и Викторией Пльзень.

► Для Барселоны это будет уже 4 чешский соперник. Пока Барселона встречалась с командами из Чехии 11 раз: шесть побед, три ничьих и одно поражение. С Викторией Пльзень каталонцы еще не встречались.

► Тренер Барсы Хосеп Гвардиола был одним из участников матча против чешской команды Спарта Прага на Камп Ноу в сезоне 1999/00, и стал автором пятого гола в ворота гостей.

Барса - Виктория: Знаете ли вы...► Барселона не проигрывала на домашнем стадионе в рамках европейских чемпионатов уже 11 игр. Последний раз победу на Камп Ноу сумел завоевать Рубин (1-2) в сезоне 2009/10.

Давид Вилья дебютировал в европейском чемпионате против чешской команды Сигма Оломоуц в сезоне 2004/05.

► Никто не забил столько голов (7) и не зарабатывал столько угловых в свою пользу (22), как ФК Барселона за первые 2 дня ЛЧ.

► Дани Алвесу не хватает одной желтой карточки до дисквалификации.

► Виктория Пльзень является командой, которая заработала наибольшее количество желтых карточек (6) за 2 игры.

► Судить матч будет Александр Ставрев из Македонии, который выступить впервые в этом сезоне ЛЧ, хотя он судил уже 41 матч в турнирах УЕФА. Ранее он не работал ни с одной из этих команд.

fcbarcelona.cat
Ирина

0 мыслей на “Барса — Виктория: Знаете ли вы…

  1. Стопэээ, не поняла… "шесть побед, три ничьих и одно поражение" — тут же 10 получается!!! А там написано 11 раз!!! Что за фигня?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *