Кройф: «Никто не слушает то, что говорит Моуринью»

Кройф: "Никто не слушает то, что говорит Моуринью"

Голландец прокомментировал заявление тренера из Мадрида, в котором он говорил о слабых командах в группа Лиги Чемпионов.

Голландец ответил на заявление Моуринью о том, что сливочным досталась не самая легкая группа в Лиге и что некоторым грандам повезло намного больше: «В нашей группе выступают сильные команды из Франции и Нидерландов, а также чемпион Хорватии. Есть группы, в которых другим грандам достались более лёгкие соперники. О странах некоторых из этих команд мне пришлось узнать по Интернету«, — заявил Моуринью.

Как сообщили позднее наставник Реала, скорее всего, намекал на Барселону, которой достались в соперники чешская Виктория и белорусский БАТЭ.

Йохан Кройф заявил, что то, что говорит Моуринью «не интересует никого». Бывший тренер Барсы похвалил сливочных, сказав, что они «хорошо играют», но не хотел забывать, что клуб оценивают не только по игрокам, но и по поступкам тренера.

marca.com
Ирина

0 мыслей на “Кройф: «Никто не слушает то, что говорит Моуринью»

  1. mourinio kak vsegda tupit, kakujeto 4uw nesiot, takoe owuwenije 4to ix vse vremia zasuzevajut, tam gde mou tak vsio vremia ego zasuzevajut, vsio vremia otmazka kto to vinovat
    kakaja raznica kto v grupe slabij ili silnij, ti sna4alo ix pobedi, 4to bi 4empionom stat

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *