Комментарии игроков Барсы, после матча с Викторией.

Аргентинский полузащитник Басрсы Хавьер Маскерано, объяснил, что игроков вводит в заблуждение исход матча (2-0) против Виктория Пльзень. Команда могла забить больше голов.

Комментарии игроков Барсы, после матча с Викторией.

Барселона добилась победы в матче против Виктории Пльзень. Команда доминировала в игре и достигла счета 2-0. Это уже пятая игра команды сыгранная на ноль.

Хавьер Маскерано прокомментировал эту игру: «Мы имели много моментов, но не завершили их. Мы ожидали не такого результата, нужно было больше голов«, сказал он.

Благодаря этой победе ФК Барселона набирает в сумме 7 очков в групповом этапе ЛЧ и делит первую строчку с итальянским Миланом. В связи с этим, команда понимает, что для достижения классификации нужно выигрывать все матчи. Маскерано сказал: «Нужно заработать 3 очка в гостях у Виктории. Сегодня они показали, что их не легко победить

Комментарии других игроков Барселоны:

Серхио Бускетс:
«Мы доминировали на протяжении всего матча, было много шансов. Игроки не машины, всем сложно работать без перерыва на отдых. Гол Вильи успокоил всех игроков».

Давид Вилья:
«Мы играли, как и всегда, но мяч отказывался лететь в ворота. Я доволен тем, что забил гол, это успокаивает.»

Комментарии игроков Барсы, после матча с Викторией. Комментарии игроков с Facebook:

Иньеста: «Очень доволен победой и тем, что помог команде, забив гол! Ощущения просто великолепные. Теперь нужно подумать об игре в субботу. Обнимаю и благодарю всех вас за вашу поддержку!»

Виктор Вальдес, помимо записи, оставил совместное с Исааком Куэнкой фото: «С моим другом Исааком Куэнкой. Молодой игрок среди нас. Гордость Барсы! Наша школа никогда не перестанет готовить лучших футболистов!»

fcbarcelona.cat
facebook
Ирина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *