Сандро Россель: «Ла Масия это не только школа футбола, это школа ценностей.»


На официальном открытии нового здания футбольной школы Барселоны Сандро Россель высоко оценил работу тренеров как со спортивной , так и с психологической точки зрения. Президент надеется, что «тепло» старого здания будет сохранено в новом доме.

Вечером в четверг президент Женералитата Каталонии Артур Мас, президент FCB Сандро Россель, тренер футбольного клуба Пеп Гвардиола, капитан Карлес Пуйоль и два маленьких футболиста Александр Видман и Алекание Бобби нажали на кнопку в виде мяча, тем самым открыв новый учебный центр имени Ориоля Торта.

Феерическое шоу открытия нового здания было украшено новыми технологиями. С помощью 350 500 светодиодов на здание проецировались огромные изображения с символами клуба.

Сандро Россель: "Ла Масия это не только школа футбола, это школа ценностей."Главное — это прежнее «тепло»

Сандро Россель был в восторге от новой Ла Масии, которая считается самым перспективным проектом. Президент Барселоны заявил, что новый дом является «более современным и функциональным», но он не сомневается, что «тепло и традиции перенесутся сюда из старого дома».

Лучший учебный центр

Сандро Россель также считает, что люди, которые работают в футбольной школе Барсы, играют фундаментальную роль в успехе клуба, потому что эта школа стала «краеугольным камнем и сердцем FCB». Президент уделил особое внимание родителям игроков: «Мы ценим то, что вы доверяете нам ваших детей. У нас работают лучшие тренера во главе с Чарльзом Фолгуерой. Эта школа гораздо больше, чем резиденция для молодых спортсменов. Это школа ценностей».

Иньеста — голос опыта

Андрес Иньеста, один из тех, кто учился в старом доме, объяснил. что значит жить в школе Барсы: «Я ясно понимаю, что это моя семья, ведь я воспитывался здесь. Я могу с уверенностью сказать, что это мой дом

fcarcelona.cat
Ирина

0 мыслей на “Сандро Россель: «Ла Масия это не только школа футбола, это школа ценностей.»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *