Алвес: «Не ошибается только тот, кто ничего не делает»


Бразилец прокомментировал неудавшийся пенальти Месси на 94-ой минуте матча и сказал, что аргентинец является невероятно мужественным игроком, потому что он может взять на себя такую ответственность: «Не ошибаются только те, кто ничего не делает и не может сделать», сказал он.

Это был день, когда Хави играл свои 391-й матч в Лиге в футболке Барселоны и сравнялся с Мигелем по количеству игр в испанской Лиге. Это был день, когда Виктор Вальдес побил свой личный рекорд и уже 607 минут не пропускал мячей.

«Это было действительно трудная игра, так как Севилья проделала невероятную работу в обороне. Мы сыграли хорошую игру, но бывают такие дни, когда мяч не идет в ворота«, заявил Алвес.

Сейду Кейта был также скромен в комментариях: «Мы могли забить и было много шансов для этого. Мы попробовали все, чтобы победить…» Малийский игрок адресовал слова поддержки для Месии: «Лео это парень, который всегда помогает команде и всегда старается забивать голы. Теперь мы должны помочь ему. Он невероятный игрок«.

Иньеста:
«Матчи такого рода создают впечатление, что что-то не так. Мы все старались, мы имели шансы, но вратарь Севильи был великолепен. Он вытаскивал сложные мячи».

Позднее на своей странице в Facebook Иньеста написал: «Жаль, что не получили 3 очка. Мы сделали все, что могли и играли свою игру до последней минуты

Вальдес:
«Мы все хотим побеждать. А сейчас нечего праздновать».

Сразу после матча Виктор поделился впечатлениями со своими поклонниками на Facebook: «Расстроен из-за исхода игры. У нас было много возможностей выиграть… Во всяком случае, мы получили одно очко и мы продолжаем бороться за первое место в Лиге. Сейчас отдыхать и начнем подготовку к следующей игре.»

Адриано:
«Варас выложился полностью. Он был впечатляющим сегодня. Лично я чувствую себя лучше с каждым днем и пытаюсь помочь команде по максимуму».

fcbarcelona.cat
Facebook
Ирина

0 мыслей на “Алвес: «Не ошибается только тот, кто ничего не делает»

  1. Комментарии игроков положительны но все равно расстраивает что не смогли победить Севилью)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *