Маскерано: «Не думал, что так может быть»


После матча с Севильей аргентинец дал интервью программе «El Marcador» от Барса ТВ: «Я стараюсь быть очень сконцентрированным», сказал полузащитник, переквалифицировавшийся в защитника.

Менее чем за полтора года в команде, Хавьер Маскерано завоевала сердца поклонников за свою игру на поле и за свое поведение вне его. После ничьей в матче против Севильи, в котором он блестяще сыграл в качестве центрального защитника, он рассказал о своей переквалификации на поле: «Я никогда не думал, что так может быть — уже год я играю на позиции защитника, играл в финале Лиги чемпионов и Кубка Испании…», сказал он.

Маскерано: "Не думал, что так может быть"Возможности

По поводу своей новой позиции Маскерано заявил: “Тренер больше рассчитывает на меня как на центрального защитника, чем опорника. Может быть, из-за травм основных игроков линии защиты. Я стараюсь играть как можно лучше везде. У меня есть некоторые трудности, но я стараюсь быть предельно сконцентрированными. Необходимо использовать все свои возможности”.

Расстроен из-за ничьей

Маскерано также поделился своими впечатлениями из-за ничьей: “У меня странные ощущения. С одной стороны я расстроен, что мы не завоевали три очка. С другой стороны я спокоен, так как мы сделали все, что могли. Мы атаковали почти весь матч. Всем кажется, что для нас все так просто, но это не так”.

Месси «расстроен, но держится»

Маскерано также высказался по поводу своего товарища по сборной Лео Месси: “Он был расстроен из-за того, что мы не победили, но он спокоен. Самое главное, что по окончанию матча он не видел в глазах товарищей упреков. Не ошибается тот, кто ничего не делает”.

fcbarcelona.cat
Ирина

0 мыслей на “Маскерано: «Не думал, что так может быть»

  1. Я думаю он будет на двух позициях играть тоесть в одном матче защитник а в другом опорник)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *