Комментарии игроков Барсы, после матча с Гранадой


Полузащитник Хави стал автором единственного гола Барсы и достиг личного лучшего старта сезона в Лиге, забив уже 4 мяча.

Хави Эрнандес забил важный гол в матче. Этот матч стал 392 для Хави и это означает, что он побил рекорд Мигели по количеству игр за клуб в Ла Лиге. Кроме того, номер 6 добился личного рекорда — лучший старт с 4 голами.

Хави: «Я очень рад, ведь после ничьей дома, мы просто обязаны были победить. Это была сложная игра, Гранада была всей командой сконцентрирована на своей половине. Во втором тайме нам не удалось забить второй гол и снять все вопросы. Но соперники не нанесли ни одного удара по нашим воротам. В целом команда выглядела хорошо, но игру можно усовершенствовать»

«Это был трудный матч. Во втором тайме мы не сумели упрочить свое преимущество. «Гранада» выглядела достойно и не позволила нам забить второй мяч. В общем-то, мы сыграли неплохо, но, конечно, предстоит еще много работы»

Максвелл:
«У нас были шансы. Я думаю, что если бы мы забили еще раз, то были бы спокойнее. От нас потребовалось больше, чем мы думали. Тем не менее, мы создаем хорошие шансы. Хави вел команду, он игрок очень высокого уровня.»

Комментарии игроков Барсы, после матча с ГранадойИсаак Куэнка:
«Я счастлив, что играл всю игру. Мне было очень комфортно с моими коллегами, они придали мне уверенности в себе.»

Маскерано:
«Мы создали много ситуаций, и получили заслуженные 3 очка. Конечно, могут говорить о том, что мы поразили ворота соперника всего один раз, но главное то, что команда создавала голевые моменты»

Сеск Фабрегас после матча написал в своем твиттере: «3 очень важных очка. Очень сложное поле. Это была первая игра после травмы и я чувствовал себя очень хорошо.»

fcbarcelona.cat
Twitter
Ирина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *