Алексис Санчес перешел к работе с основной группой

Чилиец, травмированный 10 сентября, перешел к работе с основной группой. Пуйоль и Пике также работали в полную силу. Футболисты, участвовавшие в игре с Гранадой, выполняли восстановительные упражнения.

Алексис Санчес перешел к работе с основной группой

В среду для Пепа были приготовлены две новости: плохая и хорошая. Начнем с плохой — Педро получил травму лодыжки и выбывает сроком на 2-3 недели. Игрок уже прошел дополнительное тестирование в Барселоне, которое не выявило никаких осложнений. Хорошая новость — Алексис Санчес перешел на последнюю стадию восстановления и начал работать с основной группой. Чилиец, который был травмирован 10 сентября в гостевом матче против Реал Сосьедад (2:2), пока что является одним из трех травмированных игроков в Барсе, наряду с Афеллайем и Пике. Пике, по сути, работает как обычно. А капитана сине-гранатовых Пуйоля Пеп просто решил приберечь из-за незначительного повреждения.

Тренировка проходила в смягченном режиме, но только для игроков, участвовавших в игре против Гранады. Остальные же работали в обычном режиме.

На тренировке присутствовали игроки из Барсы Б: Россель, Болл, Сориано, Куэнка и Масип.

Поздравляем, Адриано!

Тренировка началась с поздравлений для Адриано. Бразилец празднует свой 27-ой день рождения. До начала сессии, товарищи по команде поаплодировали Адриано и пожелали ему новых успехов.

fcbarcelona.cat
Ирина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *