Месси: «Моя слава связана с Роналдиньо»

Месси: «Моя слава связана с Роналдиньо»

Месси: "Моя слава связана с Роналдиньо"

Когда в 17 лет Лионель присоединился к первой команде, он был застенчивым — таким застенчивым, что его одноклубники из молодежной команды, с которыми он играл 3 года, еле его слышали. Он был единственным у кого не было пары джинс, он всегда носил свой тренировочный спортивный костюм. Но когда Лионель присоединился к первой команде, Роналдиньо решил заботиться о парне и пригласил его в свой дом в Гаве. Они болтали, играли с тремя собаками Ронни. Прошло немного времени и Лео получил первую пару джинс. Деку отвел его к парикмахеру, но Лео все таки не решился отрезать свои длинные волосы. Лионель и Роналдиньо стали лучшими друзьями. Когда все убеждены в том, что Лео является лучшим игроком в мире, он все еще настаивает, что слава связана с именем Роналдиньо!

0 мыслей на “Месси: «Моя слава связана с Роналдиньо»

  1. Дааа… Ронни и Месси- убойная сила, которая сделала нынешнюю Барсу настоящим футбольным клубом (не в обиду всем остальным- игрокам, тренерам и персоналу)! Они, не смотря на то что играют, легенды!!!

  2. BarceloNick,
    BarceloNick,
    BarceloNick,

    Было бы очень здорово, если Роналдиньо и Месси играли бы вместе в Барселоне еще 4-5 лет. Безусловно самый сильный тандем и главное, самый гениальный в футболе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *