Сеск: » Готов поспорить, что Золотой мяч получит Лео.»

Сеск думает, что Золотой мяч вновь получит Лео Месси. Полузащитник защищал своего приятеля и хвалил, как лучшего игрока мира.

Сеск Фабрегас ясно дал понять, что нет никаких разговоров о нынешней ситуации с аргентинцем.
«Я не видел, чтобы его обсуждали. Этот парень моего возраста. Вы видите, как он прогрессирует и я не думаю, что когда-нибудь увижу такое вновь. Он выиграл всё, за исключением Кубка Мира. В каждом матче забивает голы, отдает пасы, он играет всегда… Это превосходный игрок, физически и ментально. Это скромный парень, всё делает для команды и любит клуб», сказал Сеск.

Так же, выслушав номинации десяти каталонцев за Золотой мяч, Сеск заявил, что Месси вновь станет «королем» мирового футбола: «Это награда, на которую номинированы 50 игроков. Никто не помнит номинантов с 5-го по 50-го. Я готов поспорить, что победит Месси. Это имеет особое значение для него, но на следующий день — что самое главное — он вновь хочет забивать голы.»

На свое включение в список Сеск не смог скрыть скрыть удивления: «Что я делаю в этом списке, если почти не сыграл в прошлом году?».

Другой итнтересной темой стал инцидент с Кануте на последних минутах матча Севилья- Барселона. интересный момент по внешнему виду Сеск был знаменитый инцидент, в котором обе Кануте попал в последней минуте Барселона — Севилья. Полузащитник опровергнул некоторые обвинения.

«Я всегда был спокоен. Я знаю, что я говорил. Тот, кто сказал, что я игрок, от которого можно услышать расистские высказывания, достиг желаемого, так как его новость была опубликована во всем мире. Я говорил с Кануте, и мы сказали, то, что должны были сказать. Я не святой, как и любой футболист, но я не сказал ничего расистского. Мы все знаем, какого это в футболе «.

sport.es
Elisabet

0 мыслей на “Сеск: » Готов поспорить, что Золотой мяч получит Лео.»

  1. Сеск прав- человек который любит свой клуб да еще и забивает, несмотря на все трофеи которые завоевал, достоин Золотого мяча! А что касаеться нынешнего состояния Месси, то такое бывает- просто не везет… Ну ничего, мы потерпим… Это затище пере бурей!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *