Замена Педро в атаке

Из-за травм Педро, Алексиса и Афеллая у Барсы остались только два нападающих: Месси и Вилья. Но благодаря универсальности футболистов, которых Гвардиола собрал в одной команде, можно найти более пяти альтернатив испанскому нападающему.

Замена Педро в атаке

Согласно схеме Барсы, в атаке должно находится 3 нападающих. Но у Пепа в распоряжении только два футболиста с этой позиции. Гвардиолу спасает широкий спектр возможностей игроков каталонского клуба.

Замена Педро в атакеИньеста, Алвес и Адриано

С потерей трех нападающих игроков, Пепу нужно срочно рассмотреть другие варианты атакующих связок. Пока на примете у Гвардиолы есть три игрока: Адриано, который играл 6 из 11 игр, Алвес, который играет по всему правому флангу как в защите, так и в атаке, и Иньеста, который играл много игр в своей карьере на позиции ложного атакующего игрока.

Сеск и Тьяго

Другой вариант заключается в переходе Сеска на одну линию с Месси, а Иньеста и Тьяго останутся в центре или же сыграют в роли ложных атакующих. Все три игрока чувствую себя очень комфортно на позиции атакующего полузащитника, так как все спокойно создают моменты для голов и сами могут забивать.

Куэнка и другая молодежь

Гвардиола неоднократно демонстрировал свою преданность футбольной школе Барсы. В последнем матче Лиги Чемпионов против Виктории Пльзень Исаак Куэнка дебютировал за основной состав на 87-й минуте матча. А в матче против Гранады он и вовсе вышел в стартовом составе. Он играл на позиции левого нападающего. Помимо Куэнки в основной состав можно пригласить и других игроков из Барсы Б. Например, Жерар Делофеу и Кико Фемени, которые играли в товарищеских матчах Барсы этим летом.

fcbarcelona.cat
Ирина

0 мыслей на “Замена Педро в атаке

  1. он травмирован. пока что. он за Барсу выйдет только после следующего перерыва на международные игры. то есть в середине ноября где-то. )

  2. Из-за травм Педро, Алексиса и Афеллая у Барсы остались только два нападающих: Месси и Вилья.
    Алексис-это и есть Санчес,для особо одарённых!

  3. Надо либо Алвеса,Иньесту или Тьяго ставить)Можно конечно ещё Куэнку только в матчах со слабами командами)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *