Из школы в первую команду

Пике, Месси и Фабрегас вместе росли и учились в футбольной школе Барсы 10 лет назад. В этом сезоне на поле они провели втроем только 27 минут (без учета дополнительного времени), но за это время Барса забила один гол и не пропустила ни одного.

Из школы в первую команду

Вовремя перехода Сеска в Барсу этим летом было много разговоров о воссоединении в основе поколения 1987 года рождения. Почти три месяца спустя Пике, Фабрегас и Месси сыграли вместе всего 27 минут вместе. Травмы Пике и Сеска не позволили им сыграть больше времени.

Из школы в первую командуБарса — Мадрид: 8 минут вместе

Первый совместный матч для этих троих состоялся сразу же после начала сезона в матче Суперкубка Испании против Реал Мадрида. 17 августа, почти сразу после перехода Сеска в каталонскую команду, Фабрегас вышел на поле на 81-ой минуте матча при счете 2-2. И за оставшиеся минуты до конца матча Месси забил решающий гол. Восемь минут вместе, гол, первый титул.

Барса — Атлетико: 19 минут вместе

После восстановления Пике от травмы, все трое вновь появились на поле только 24 сентября, в день матча против Атлетико (5-0). В этой игре Месси и Пике вышли в стартовом составе, а Сеск появился на поле на 53-ей минуте. 19 минут спустя Пике был заменен.

Позже игроки никак не могли собраться вместе из-за травм. Но к субботнему матчу все готовы. Все три игрока, которые выросли вместе, снова смогут сыграть на одном поле, в одной команде.

fcbarcelona.cat
Ирина

0 мыслей на “Из школы в первую команду

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *