LFP хочет, чтобы Барса проводила матчи в полдень

LFP хочет, чтобы Барса проводила матчи в полдень

LFP хочет, чтобы Барса проводила матчи в полдень.

То, что казалось утопией, что ФК Барселона и Реал Мадрид будут играть матчи Лиги в 12 часов дня — теперь реальность. Это вчера подтвердил президент футбольной лиги (LFP) Хосе Луис Aстиазаран: «Все, что было сказано и написано, о том, что Барселона и Реал никогда не будут играть в полдень — это ложь … На самом деле, я могу сообщить, что матч Реал — Осасуна будет сыгран в 12 часов дня «.

Игра Реал Мадрида в 12 часов дня в воскресенье, против Осасуны, на Сантьяго Бернабеу — это первый шаг к тому, чтобы рано или поздно разместить ФК Барселона в этом новом часовом поясе.

Таким образом, слова Джеймса Роуреса, генерального директора компании Mediapro, 10 августа, который утверждал, что «ни Реал, ни Барселона не будут играть в 12 часов у себя дома, потому что они команды высшего уровня» имели эффект только три месяца. Так же Роурес утверждал тогда, что у этих клубов «нет часовых традиций и их стадиoны. Нет смысла подвергаться риску » . Спустя три месяца, всё коренным образом изменилось.

Учитывая что Реал будет проводить матч в полдень, есть опасения, что и Барселона будет вынуждена играть в это время. Более того, уже есть тот, кто идет дальше и видит возможность, чтобы назначить Эль Класико на Бернабеу или Эль Класико на Камп Ноу на воскресенье, на 12 часов.

sport.es
Elisabet

0 мыслей на “LFP хочет, чтобы Барса проводила матчи в полдень

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *