Гвардиола: «Месси наделен особым даром»

Гвардиола: «Месси наделен особым даром»

Главный тренер «Барселоны» Пеп Гвардиола признал, что каталонцы не смогли бы добиться столь впечатляющих результатов без аргентинца Лионеля Месси.

Гвардиола: «Месси наделен особым даром»

«Месси прекрасно известно, что о нем думает весь тренерский персонал, а заодно и другие игроки. Мы все в восторге от того, что он делал на поле, делает и, несомненно, будет делать. Вряд ли мы добились бы столь значимых высот без Лионеля», – прямо заявил Гвардиола.

Лео постоянно сравнивают с Криштиану Роналду, великими Пеле и Диего Марадоной. Но аргентинец, по заверению Гвардиолы, один такой на всем белом свете. «Это невероятно. Люди специально покупают билеты, чтобы насладиться игрой Лионеля, в благодарность Месси из раза в раз выдает что-то уникальное. И так продолжается на протяжении последних четырех лет. Быть может, я еще слишком молод, только мне никогда не доводилось видеть подобное. Я никогда не играл с кем-либо похожим на Месси, никогда не тренировал кого-либо, хотя бы отдаленно напоминающего Лионеля. Без сомнения, он лучший игрок в мире, он обладает особым даром», – приводит слова восторженного Пепа официальный сайт «Барселоны».

0 мыслей на “Гвардиола: «Месси наделен особым даром»

  1. Месссссссссссссссииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!
    Ну, еще Вилья…..Это просто потому, что Испания ЧМ-2011!!. Смотрел, будучи в Испании

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *