Куэнка забивает, а Деулофеу дебютирует

Эта ночь на Камп Ноу стала великой для двух игроков из молодежной Барсы. Исаак Куэнка забил свой первый гол за основной состав, а Жерар Деулофеу дебютировал в первой команде.

Куэнка забивает, а Деулофеу дебютирует

Помимо Месси, который оформил очередной хет-трик, матч против Мальорки стал особенным для молодых игроков из Барсы Б: Исаак Куэнка вышел в основе в качестве нападающего, а Жерар Деулофеу сыграл свои первые минуты в Барсе.

В своей второй подряд игре за Барсу Исаак вышел в основном составе. Его дебют на Камп Ноу состоялся немного раньше в матче Лиги Чемпионов против Виктории Пльзень.

Значимый обвод вратаря Мальорки

Куэнка забивает, а Деулофеу дебютируетКуэнка был выпущен в основном составе в качестве нападающего. Матч против Мальорки является его вторым появлением в Лиге за основной состав. И этот матч станет для него особенным на всю жизнь. Получив невероятно точную передачу от Адриано, новичок показал незаурядные навыки дриблинга, обыграл вратаря Мальорки и забил свой первый гол за Барсу. После матча Гвардиола похвалил Куэнку: «Исаак играл очень хорошо. Он показал, что он сыгран с командой и знает где ему нужно быть. Мы очень рады, что он забил.»

Деулофеу. Дебют

Этот матч на Камп Ноу можно назвать показательным для школы Барсы. Вскоре после гола Куэнки на поле появился еще один новичок — Жерар Деулофеу. Он вышел на поле вместо Давида Вильи. Примечательно то, что он дебютировал в один день с Иньестой. Дело в том, что Андрес 9 лет назад впервые вышел в основном составе Барсы в матче ЛЧ против Брюгге.

fcbarcelona.cat
Ирина

0 мыслей на “Куэнка забивает, а Деулофеу дебютирует

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *