Пике: «Мы должны стать первыми в группе»

Херард Пике сказал, что победа в Праге «очень важна», потому что от этого зависит местоположение Барсы в группе. Игроки хотят исправить последствия ничьей в первом матче отборочного этапа.


Барселонский номер 3 считает, что способен «отыграть 90 минут», если Гвардиола решит выпустить его на поле против Виктории Пльзень: «3 очка очень важны, потому что мы должны занять первое место, чтобы выйти в следующий раунд«.

Пике: "Мы должны стать первыми в группе"«У меня было тяжелое начало сезона»

С начала сезона Пике получил уже 2 травмы. Он прокомментировал это: «у меня было трудное начало, я не мог помочь команде, а это сложно психологически.» Несмотря на травмы защитников, команда установила надежность в обороне с помощью Маскерано и Абидаля: «У них высокий уровень. Статистика показывает, что они сейчас очень хорошо справляются с работой в защите».

Рекорды Месси и Вальдеса

Вратарю команды остается 38 минут до абсолютного рекорда по количеству времени без пропущенных мячей, а Лионель Месси может достигнуть отметки в 200 голов за Барсу. Об этом Пике сказал следующее: «Кажется только недавно Месси праздновал свой сотый гол, и вот он уже близок к отметке в 200 мячей. Это показывает, что он очень ответственно подходит к выполнению своей работы. У него невероятный уровень. А в статистике игр на ноль лежит работа всей команды и, конечно, Вальдеса. Как вратарь он приходит на помощь в самые сложные моменты и заслуживает большего признания«.

fcbarcelona.cat
Ирина

0 мыслей на “Пике: «Мы должны стать первыми в группе»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *