Месси: «Моя цель — помочь команде, а не побить рекорд Сезара»

В матче против Виктории аргентинец преодолел барьер в 200 голов и теперь насчитывает 202 мяча в официальных играх за Барсу: «Мне очень приятно достичь таких высот, но я здесь, чтобы помочь моим коллегам», сказал он.


Ночь важных рекордов для Барсы. Гвардиола провел свой 200 матч у руля команды. За это время Барса забила 500 голов. Вальдес обошел непобедимого до сих пор Мигеля Рейну и достиг отметки в 877 минут без пропущенных мячей. А Месси все бьет и устанавливает новые рекорды. Мальчик из Роcарио забил свой 200 гол, а затем еще два мяча, таким образом оформив хет-трик в двух матчах подряд.

Месси прокомментировал этот матч: «Мы узнали о результате Милана и нам очень захотелось выиграть, но это была очень сложная игра для нас, потому что Виктория умеет прессинговать. Это не очень известная команда, но все клубы в Лиге Чемпионов очень сильны».

Пике, Фабрегас и Месси — это три игрока, принадлежащие к легендарному поколению 87 года, и они почти 23 минуты играли вместе. Магическая связь между аргентинцем и Фабрегасом проявилась еще раз.

Наконец, Месси похвалил Исаака Куэнку за большую работу: «Это другой игрок. Он дает команде большую сбалансированность и обеспечивает крепкий центр«.

Комментарии других игроков:

Вальдес:
«Я рад новому рекорду и посвящаю его своим родителям. Мы обеспечили себе выход в плей-офф Лиги Чемпионов. Теперь мы можем более спокойно работать.»

Месси: "Моя цель - помочь команде, а не побить рекорд Сезара"Дани Алвес:
«Я очень рад за Виктора, он проделал немалую работу, чтобы достигнуть этого».

(О дисквалификации): «Это решение судьи. Мы не можем ничего вернуть назад. Гвардиола говорил мне играть осторожнее.»

(О рекорде Месси) «Похоже, этот парень весьма многообещающий» (смеется).

Комментарии игроков с Facebook и Twitter:

Ибрагим Афеллай:
«Поздравляю команду с победой и проходом в следующий тур..! Поздравляю Лео Месси и Виктора Вальдеса с новыми рекордами, а также Алексиса с возвращением на поле ..! Спасибо всем .. Барса навсегда

Пике:
«Поздравляю Виктора Вальдеса с тем, что он преодолел рекорд Рейны, Лео с 200 голом и Пепа с 200 игрой в качестве тренера Барселоны!»

Виктор Вальдес:
«Второй рекорд в году! Счастлив новым победам. Спасибо всей команде за это. Без них я бы не добился этого. Барса навсегда, друзья

Дани Алвес:
«Очень счастлив из-за победы, рекордов моих братьев Виктора и Лео и выходу из группы!»

fcbarcelona.cat
twitter
facebook
Ирина

0 мыслей на “Месси: «Моя цель — помочь команде, а не побить рекорд Сезара»

  1. Очень приятно слышать от бразильца, что испанец с аргентинцем — его братья! 😉
    Барселона — одна большая семья!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *