Поколение 87 года встретилось в Праге

Пике, Сеск и Месси. Все 1987 года рождения. Они вместе учились в Ла Масии и играли в Барсе Б. И вот теперь они втроем вышли на стадион Эден в Чехии в стартовом составе. До этого дня они играли на одном поле всего 27 минут.

Поколение 87 года встретилось в Праге

Старые знакомые Херард Пике, Сеск Фабрегас и Лео Месси уже много лет не выходили вместе на одно поле, в составе одной команды. Они играли вместе в школе, в Барсе Б… С тех пор многое изменилось. Месси стал лучшим игроком мира, а Пике и Сеск показали свой профессионализм и триумфально вернулись в сине-гранатовую команду. В Праге, впервые в этом сезоне, все трое вышли на поле с первой минуты. Травмы защитника и полузащитника не позволили сделать это раньше. До этого они играли вместе только 27 минут.

Поколение 87 года встретилось в ПрагеИдеальное понимание

До сих пор они сыграли втроем в матче Суперкубка Испании против Реал Мадрида (3-2), сразу после перехода Сеска, и в матче против Атлетико Мадрид (5-0). В общей сложности 27 минут. А в матче против Виктории Пльзень они сыграли вместе все 90 минут. За это время Пике и Месси показали свою связку, установив окончательный счет в матче (0-4). До этого аргентинец подписал два гола и Сеск тоже забил. Одним словом, идеальное воссоединение великой троицы.

5-0

При наличии всех троих на поле, за эти 117 минут, команда сыграла со счетом 5-0. К голам, забитым на стадионе Эден, стоит прибавить гол Месси в ворота Реала на Камп Ноу, который стал победным для Барсы. Они выиграли первый трофей в сезоне. С Пике, Месси и Сеском на поле, команда не пропустила ни одного гола.

fcbarcelona.cat
Ирина

0 мыслей на “Поколение 87 года встретилось в Праге

  1. Отлично)Пике,Сеск и Месси вместе с Ла Массии а я незнал что Пике занимался с детства в Барсе)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *