Барса выходит из группы после четырех матчей впервые с сезона 2002/03

Та команда, тренируемая Луи ван Гаалом, выиграла первые четыре игры первого этапа и тем самым обеспечила себе место во второй части соревнования. Противниками тогда были Локомотив Москва, Галатасарай и Брюгге. Барса выиграла все шесть матчей, заработав 18 очков и это до сих пор является рекордом клуба в Лиге чемпионов.

Барса выходит из группы после четырех матчей впервые с сезона 2002/03

Барса, тренируемая Ван Гаалом в сезоне 2002/03, открыла себе путь в финальную часть соревнований сразу после 4 побед в групповом этапе. В этом году, Барселона, также потребовалось всего 4 дня группового этапа, чтобы обеспечить себе выход в плей-офф Лиги Чемпионов. Для Гвардиолы это первое подобное достижение.

В сезоне 2008/09, который стал первым сезоном для Пепа в качестве тренера, команда потеряла очки в игре с Базелем. В сезоне 2009/10 российский Рубин нарушил планы каталонской команды. А в прошлом году матч в Дании стали непростым испытанием для сине-гранатовых.

А вот этот год стал очень удачным для Барселоны. Десять очков и выход из группы обеспечен. Но не смотря на уверенные победы над Викторией и БАТЭ, за первое место еще стоит побороться. Милан не намерен сдавать позиции. Победа в матче на Сан-Сиро является приоритетной задачей этого группового этапа для команды Гвардиолы.

fcbarcelona.cat
Ирина

Одна мысль на “Барса выходит из группы после четырех матчей впервые с сезона 2002/03”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *