Ибрагимович Гвардиоле: «Да у тебя яиц нет!»

Ибрагимович Гвардиоле: «Да у тебя яиц нет!»

Шведский форвард грубо оскорбил Пепа, когда тот оставил его на скамейке во время пребывания в «Барсе». «Да у тебя яиц нет», «ты обоср***ся со страху перед Моуриньо» и «да пошел ты ко всем чертям» — вот одни из самых мягких «перлов» шведа в адрес тренера «блауграны».

Ибрагимович Гвардиоле: «Да у тебя яиц нет!»

Шведский нападающий «Милана» Златан Ибрагимович произнес ряд грубых оскорблений в адрес Пепа Гвардиолы в последние недели сезона 2009-10, когда они вместе делили раздевалку «Барсы». Так следует из отрывков автобиографии игрока, к которым получили доступ шведские издания. «Aftonbladet» — главное издание страны – эксклюзивно опубликовало первую главу этой автобиографической книги.

Скандал на «Эль Мадригале»

Ибрагимович уже пообещал журналистам «вкусные» заголовки несколько недель назад, и не обманул ожиданий. Строптивый швед поведал общественности, что главный конфликт с Гвардиолой последовал за некоторыми крайне грубыми словами Ибры в адрес тренера после матча «Барсы» против «Вильярреала» на «Эль Мадригале», уже после вылета из Лиги Чемпионов в полуфинале против «Интера» Моуриньо. В Вильярреале Златан был запасным, за честь команды сражался Бойан, который и забил в том матче. «Я орал ему: Да у тебя яиц нет! Ну и, конечно, вещи похуже», — заявляет Ибрагимович в своей книге, к чему добавляет: «ты обоср***ся с ног до головы перед Моуриньо, можешь отправляться ко всем чертям».

Нападающий признается в своей автобиографии, что потерял контроль над собой. «Я совершенно обезумел, — уверяет он, добавляя: — Если бы я был Гвардиолой, я бы очень испугался».

Ревность к Месси, Хави и Иньесте

Ибра также отмечает, что смена роли Месси и то, что Гвардиола пошел навстречу его желанию играть ложного центрального форварда – решение, которое в спортивном плане навредило шведу – также были одними из решающих причин в разрыве отношений с Пепом.

Таранный форвард «Милана» также описывает раздевалку «блауграны», подчеркивая ее молчание, и утверждая, что Месси, Хави и Иньеста были как ученики школы, которые починяются без каких-либо протестов.

Недоволен даже запретом спортивных автомобилей

Но не только спортивные вопросы досаждали сегодняшнему форварду «Милана», он также так и не смог понять мотивы Гвардиолы, которые побудили его запретить игрокам использовать элитные личные автомобили, такие как Феррари или Порше, вынуждая их «довольствоваться» теми, что поставляет им ежегодно спонсор команды. Желание Пепа держать Златана «поближе к грешной земле» привело к взводу настоящей бомбы с часовым механизмом.

Хотя, по-хорошему, Ибре следовало бы быть благодарным Пепу за его автомобильный запрет, поскольку сам игрок признается в безмерной страсти к скорости: «Я всегда вожу, как сумасшедший. Мне удавалось выжимать больше 300 км/ч и оставлять полицию позади. Я такое вытворяю, что и подумать страшно», — заявляет Ибрагимович, который также признается, что в Испании в снегопад даже врезался в стену.

«Мадрид» — уловка Раиолы

Также удивляет признание Ибрагимовича о плане, придуманном вместе с его агентом, Мино Раиолой, чтобы ускорить переход футболиста в «Милан» по низкой цене. «После подписания Вильи я понял, что нужно поторапливаться с уходом, и мы сделали это, заявив, что уже имеем договор с «Мадридом». Так мы добились перехода в «Милан», — откровенничает Златан.

Месть Пепу из Русенгорда

Ибрагимович также рассказывает о забавном эпизоде, когда он позвонил свои старым друзьям из опасного района Русенгорд в Мальмё, чтобы попросить у них совета касательно своей деликатной ситуации в «Барсе». Ответ его друзей был крайне решительным: «Некоторые предложили приехать в Испанию и круто разобраться с некоторыми вопросами. Это было очень мило с их стороны, но все же это было не самым лучшим выходом», — вызывающе рассуждает Ибрагимович.

Источник: sport.es
Взято с сайта: barcamania.com

0 мыслей на “Ибрагимович Гвардиоле: «Да у тебя яиц нет!»

  1. когда батэ-милан играли, я за милан только из-за ибры болела, а он…
    я разочарованна…

  2. Ребят, ну что поделаешь…!!!
    Характер у Ибры такой жестокий..Он пофигист по жизни!!!=(

  3. Теперь,когда в футбол на компе играть буду,при встрече с ним НОГИ ПОЛОМАЮ БЛЕАТЬ!!!!!!!

  4. Честно, сборная Испании — красавцы все! Учитывая, КАКОЙ матч они выиграли в финале ЧМ-11 против Голландии.( учитывая матч с Португалией, где играет Рональду. Там Вилья, их сразу в 1/4 финала, отправил отдыхать…(смотрел лично по ТВ в Каталонии). А про "Барсу" …аргентинец — сумасшедший….и я за него! там и Педро, Пуйоль, Вилья, Пике, Вальдес… (я про "Барселону" УЖЕ) и "Хави-Иньеста" — любимая связка полузащитников), а еще просто красивый футбол. "Барселооооооона"!!!!!!!!

    пусть будет…и в лучшем виде…

  5. Ибра думал нормальный человек так в футболе и в жизни а он оказывается ещё какой не вежливый)взбесило это)

  6. Поступает он конечно абсолютно неподобающе мужчине, а скорее как обиженный ребёнок…. с хвостиком…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *