Алексис и Бьелса: встреча ученика и учителя на Сан-Мамес

Алексис Санчес много тренировался с нынешним тренером Атлетик Бильбао Марсело Бьелсой. Чилиец признает, что он много научился у аргентинского тренера.

Алексис и Бьелса: встреча ученика и учителя на Сан-Мамес

В это воскресенье учитель и ученик встретятся на Сан-Мамес. «Учитель» — именно так называет Алексис Марсело Бьелса, «Wonder Boy» (удивительный мальчик) — именно так завет Бьельса чилийского игрока. Оба согласились с тем, что совместная работа с августа 2007 по 2010 год пошла на пользу им обоим.

Алексис благодарен учителю за уроки

В течение трех лет, которые нынешний тренер Атлетико Бильбао провел на посту главного тренера сборной Чили, Бьелса совершенства огромный талант игрока для работы в Удинезе. «Европеизация» игры Алексиса для итальянского клуба была закончена после 24-х игр Санчеса за сборную. Многие болельщики клуба помнят первые слова игрока в день его подписания, адресованные Бьелсу: «Спасибо за все, чему Вы научили меня. Я узнал от Вас очень много, «Учитель». Иногда Вам казалось, что я немногому научился у Вас, но я понимал все, что Вы хотели донести. Спасибо.»

Бьелса: «Алексис будет полезным игроком для Барсы»

Марсело Бьелса также был одним из тех людей, которые хвалили переход Алексиса в каталонскую команду: «Я очень рад за него. Я думаю, что он очень хорошо подойдет к игре Барсы. Алексис это игрок, который входит в ритм с командой в кратчайшие сроки. Но прежде всего он может стать в этом клубе великим игроком.»

fcbarcelona.cat
Ирина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *