Месси: «Из-за денег я бы никогда не ушел из Барсы»

Аргентинский нападающий считает, что одной из причин недавнего успеха клуба является невероятная сплоченность игроков.


Месси — лучший игрок этого времени. Он обошел Кубалу и стал вторым лучшим бомбардиром клуба за всю его историю. Он оформил два хет-трика подряд и перешагнул рубеж в 200 мячей. С каждой игрой он все больше показывает себя лидером легендарной команды. В четверг он заявил, что болельщики и их поддержка стали одним из главных ключей к успеху: «Важно продолжать в том же духе, чтобы радовать поклонников. Таких фанов нет ни у кого. Их поддержка стала одной из причин нашего успеха».

Хорошие отношения с Вильей

Двукратный обладатель Золотого мяча категорически опроверг сообщения о плохих взаимоотношениях с Давидом Вильей, которые появились в прессе: «Мы сами были удивлены. Я не знаю от куда пошла такая информация и почему. На самом деле у меня нет с ним никаких проблем. Мы общаемся очень хорошо и в раздевалке и за её пределами. Тут не о чем говорить, потому что мы знаем, что это неправда«, сказал он во время презентации своих новых бутс.

Не думает о рекорде голеодора

Месси вновь показал свое превосходство, забив в этом сезоне уже 22 гола в 17 матчах: «Я чувствую себя хорошо, и физически и психологически. Надеюсь выдержать все игры, как и в прошлом году», сказал Лео. Тем не менее, он не забывает о том, что рекорд Сезара все ближе: «У меня нет прямой цели побить его рекорд. Но я бы хотел остаться в истории этого клуба навсегда.»

А о предстоящем матче на Сан-Мамес аргентинец сказал следующее: «Сейчас очень важно заработать 3 очка, потому что это очень сложное поле, сильная команда. Тренер Атлетика очень хорошо изучает своих соперников. Это команда с любым соперником играет на равных.», заключил он.

Некоторые слова из видеоинтервью:

Из-за чего Вы бы ушли из Барселоны?

«-Из-за денег я бы не ушел. Я ушел, если бы я больше не подходил Барсе, если потеряю свою эффективность. Если верхушка клуба начала бы во мне сомневаться… Но по какой-то другой причине я бы не ушел.»

Что Вы скажете по поводу недавнего сообщения о заявлениях Ибрагимовича в адрес Гвардиолы?

«-Не знаю…Когда он был в команде, у нас с ним были очень хорошие отношения. Мне кажется, что у всей раздевалки были с ним хорошие отношения. Не помню, чтобы у кого-то были с ним проблемы. Если у него и были проблемы с Гвардиолой, то я об этом не знаю.»

fcbarcelona.cat
Ирина

0 мыслей на “Месси: «Из-за денег я бы никогда не ушел из Барсы»

  1. Вы посмотрите на этого стеснительного парня,по имени Лео,на поле он преврвщается в настоящего Льва!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *