Вальдес: «Гвардиола привел меня на путь побед»

Хранитель ворот Барсы считает, что Гвардиола научил его расти «на тактическом уровне». Барселонец также отрицает слухи о проблемах между Месси и Вильей и сказал, что «просто кто-то хочет дестабилизировать команду».


Виктор Вальдес сегодня утром вышел на пресс-конференцию с таким же спокойствием, с которым защищает ворота клуба день за днем. На этой неделе игрок Барсы побил рекорд непревзойденного ранее Мигеля Рейны, не пропустив мяча в сетку ворот уже 877 минут. Вальдес, который никогда не был другом наград и премий, знает, что если ему и удастся достичь этого совершенства, то только благодаря Пепу Гвардиоле.

Уважение к главному тренеру

Одна из совершенно ясных вещей это то, что Вальдес, как игрок, должен всегда уважать тренера. В связи с недавними заявлениями Ибрагимовича о скандалах с Гвардиолой, Виктор заявил, что: «Тренер сделал меня, как личность, и все мы должны уважать его, как главного в команде. И я так всегда делал, пока не был профессионалом. И сейчас делаю». Он сказал: «Он стал моим учителем в жизни. Он привел меня на путь побед и я надеюсь, что так и будет всегда».

Учитесь каждый день

Вальдес считает, что, с приходом Пепа Гвардиолы, он развился как вратарь: «Раньше я не понимал некоторых тактических вещей. Сейчас мой тактический уровень намного выше, я более уверен в игре ногами. Я все еще имею желание учиться чему-то новому каждый день. И только он дал мне все это«, сказал он.

Кроме того, Виктор Вальдес, не стесняйтесь хвалил Гвадриолу за долгую жизнь в клубе: «Он всю свою жизнь работает здесь. В этом, наверно, и есть главный секрет команды,» сказал он.

Будьте сильными, не верьте вранью

Вальдес, один из четырех капитанов команды, также упомянул о информации возможного конфликта в общении Месси и Вильи: «Это абсолютная ложь. Просто надо посмотреть, как мы выходим на поле и как мы общаемся вне его», сказал вратарь. «Я всегда говорю в таких ситуациях, что просто кто-то хочет дестабилизировать команду, у которой все идет хорошо, мы все как одна семья! Мы не должны обращать внимание на подобные заявления, зная, что это совершенно не соответствует действительности. «, сказал он.

Внимательный к Атлетик Бильбао

Вальдес настроен на серьезную игру в это воскресенье на Сан-Мамес: «Нужно выиграть эту игру. Мы знаем, что интенсивность игры Атлетика очень возросла с Бьелсой. Игры с басками всегда были красивыми и яркими», заключил он.

О словах Ибрагимовича

Напомним, нападающий «Милана» в своей автобиографической книге рассказал о том, что орал на наставника каталонцев Пепа Гвардиолу и назвал его трусом, боящимся главного тренера мадридского «Реала» Жозе Моуринью.

«Когда мы играли против «Реала» или другого европейского, то всегда выходили на поле для того, чтобы победить. Поэтому слова Ибрагимовича мне непонятны», — заявил страж ворот сборной Испании.

Кроме того, Ибрагимович говорит и о том, что игроки «Барселоны» ведут себя в команде как школьники. На это Вальдес сказал: «Я имел счастье знать Гвардиолу во времена его карьеры футболиста. Теперь же знаю его как тренера и готов всегда быть у него школьником. Очень надеюсь, что он останется в «Барсе» до окончания моей карьеры».

fcbarcelona.cat
Ирина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *