Гвардиола: «Нужно быть смелыми, чтобы победить на Сан-Мамес»

Пеп Гвардиола признался, что его игрокам следует быть осторожными и внимательными в матче против Атлетик Бильбао, чтобы взять 3 очка.

Гвардиола: "Нужно быть смелыми, чтобы победить на Сан-Мамес"

«Сан-Мамес — это всегда Сан-Мамес, и Атлетик — это всегда Атлетик». Гвардиола знает, что играть с командой басков всегда было трудно, как во время его тренерской карьеры, так и во время его карьеры игрока. Но среди многих причин, по которым Гвардиола очень внимателен к этой игре, есть одна выделяющаяся из всех: он впервые будет играть против команды, тренируемой Марсело Бьелсой, которым он так восхищается. «Команда Бьелсы уникальна и единственная в своем роде», сказал Гвардиола. С учетом всего этого тренер предупредил, что «только смелая команда сможет взять 3 очка на Сан-Мамес».

Хорошая атмосфера в команде

Гвардиола также рассказал об отношениях между игроками: «У нас всегда была хорошая атмосфера», сказал он. «Есть игроки, которые очень хорошо общаются и дружат вне поля. Они испытывают огромную радость от совместной работы«.

Тренер также прокомментировал информацию, появившуюся на этой неделе в испанской прессе, о том, что Давид Вилья конфликтует с некоторыми игроками: «Это не похоже на Давида. Он очень хороший человек, полностью отдается игре и личной жизни.»

Когда Пепа спросили его мнение по поводу недавних высказываний Ибрагимовича, тренер был подавленным: «Мне нечего сказать. Я не хочу это обсуждать, потому что это личный вопрос. Я просто хочу поблагодарить всех болельщиков за поддержку», заключил он.

fcbarcelona.cat
Ирина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *