Гвардиола: «Этот матч был подобен воспеванию футбола»

Тренер описал игру на Сан-Мамес как «великая игра для всех», и заявил, что «горд» своими игроками. Также он признался, что в конце матча сказал Марсело Бьелсе: «Вы звери»

«Как я могу быть недоволен тем, что показали эти 22 игрока?». Этим риторическим вопросом Пеп выразил свои эмоции по поводу воскресного матча на Сан-мамес, который закончился ничьей 2-2. После на пресс-конференции он заявил: «Всем понравился этом матч, благодаря игрокам, умеющим делать красивое шоу. Это было как воспевание футбола«.

Обе команды добились победы

Для Гвардиолы эта игра стала «великой игрой для всех«. Он сказал: «Иногда случается так, что обе команды побеждают». Тренер сказал, что он не был удивлен такому исходу: «У нас были возможности, у них были возможности. Но игроки сыграли хорошо. Иногда я очень горжусь моими игроками. Они понимают важность игр». По его словам, «это место имеет много сложностей. Я побеждал тут всего 3 раза».

Соперник достоин похвалы

В конце игры, Гвардиола провел краткую беседу с Марсело Бьелсой, а на пресс-конференции он рассказал, о чем они беседовали: «Я сказал ему, что они звери. Я никогда не играл против столь сильной и агрессивной команды», признался он. И в заключении Пеп Гвардиола решил поздравить соперника: «Поздравляю Атлетик и их тренера с прекрасной игрой.»

fcbarcelona.cat
Ирина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *