Дель Боске призвал восемь игроков

Тренер сборной Испании Висенте Дель Боске внес в свой список игроков на товарищеские матчи против Англии и Коста-Рики 8 игроков из Барсы.
Дель Боске призвал восемь игроков

В четверг, 10 ноября, Вальдес, Пуйоль, Пике, Бускетс, Иньеста, Хави, Сеск и Вилья присоединится другим игрокам сборной Испании для участия в двух товарищеских матчах. Это будет на день раньше, чем матч Кубка Короля в эту среду против Оспиталета.

В этот раз Висенте Дель Боске подчеркивает возвращение Сеска и Иньесты, которые были травмированы перед предыдущими матчами сборной. Но теперь Педро не попал в список все по той же причине — травма. Напоминаем, что Испания, которая уже прошла отборочный этап к Евро-2012, и потому сыграет два товарищеских матча против Англии в Лондоне (12 ноября) и против Коста-Рики (15 ноября).

Другие футболисты сборных из Барсы

Кроме испанских футболистов, защищать цвета национального флага отправятся Абидаль (Франция), Месси и Маскерано (Аргентина), Алвес и Адриано (Бразилия) и Алексис (Чили).

Кроме того, к матчу против Оспиталета у Пепа в распоряжении не будет нескольких игроков Барсы Б, которые так же будут участвовать в отборочных матчах чемпионата Европы-21 против Эстонии и Швейцарии. Луис Милла призвал Тьяго Алькантару, Мартина Монтойю, Марка Бартру, Марка Муньесу, Исаака Куэнку и Карлоса Планаса.

fcbarcelona.cat
Ирина

0 мыслей на “Дель Боске призвал восемь игроков

  1. Не понятно зачем вызывать Вилью у которого небольшая травма. Да и смысл звать основу Барсы на товарищескую игру =\\

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *